22.06.2018, 6:21 1536 «Актобе» не расстанется с основным игроком

Сербский полузащитник Саша Марьянович не покинет «Актобе» этим летом и намерен сыграть в воскресенье против «Тобола», сообщает СИА «SPORTINFORM».

Несмотря на появившуюся информацию о том, что 30-летний центральный полузащитник намерен сменить КПЛ на чемпионат Кипра, главный тренер «красно-белых» Владимир Муханов планирует использовать его в предстоящем матче в Костанае. Сам Марьянович также не собирается менять команду летом, и предпочитает доиграть сезон в «Актобе». Да и в клубе никто не желает отпускать одного из своих ключевых исполнителей. Особенно учитывая ситуация, сложившуюся из-за долгов.

Марьянович в текущем розыгрыше чемпионата провел на поле 10 матчей и стал автором двух голов. Игрок перебрался в «Актобе» из белградского «Партизана» ради игровой практики.

Напомним, что на «Актобе» наложен запрет на регистрацию новичков на ближайших 2 трансферных окна, а генеральный директор пятикратного чемпиона страны Самат Смаков и вовсе заявил, что клуб может прекратить свое существование. И один из легионеров уже покинул команду.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал