11.08.2018, 23:04 617 «Актобе» обыграл «Кайсар» в матче с 15 добавленными минутами и удалением (видео)

Подопечные Владимира Муханова одержали очередную яркую победу в родных стенах, отправив в ворота «Кайсара» два мяча. Во втором тайме командам пришлось провести более 10 минут в кромешной темноте из-за отключения прожекторов.

«Актобе» продолжает огорчать гостей, а капитан команды Александр Симчевич забивает во втором матче кряду. Для этого ему вновь понадобилось присоединиться к атаке своей команды во время розыгрыша стандартного положения и точная передача от своего партнера Маркоса Пиццелли – 1:0. Буквально тут же Руслан Валиуллин удвоил преимущество хозяев.

Но к чести «волков», они отквитали один мяч очень скоро и вернулись в игру, сделал это полузащитник Асхат Тагыберген. Но, в итоге, он же стал и антигероем своей команды, заработав вторую желтую карточку на 75 минуте встречи.

А жирную точку в этой встрече поставил вингер Жамбыл Кукеев, реализовавший свой момент на 97 минуте встречи.

Таким образом, «Актобе» второй раз в этом сезоне одержал победу над «Кайсаром». Первая была добыта в Кызылорде при весьма сложных обстоятельствах: тогда «красно-белые» не могли заявить своих новичков, и на поле вышли молодые местные воспитанники, которым удалось забить однажды и удержать свои ворота в неприкосновенности.

 

«Актобе» - «Кайсар» 3:1 (0:0)

Голы: Симчевич 67 (1:0), Валиуллин 71 (2:0), Тагыберген 75 (2:1), Кукеев 90+7 (3:1)

Удаление: Тагыберген 77

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал