27.05.2018, 22:10 1173 «Астана» и «Кайрат»: вновь синхронно

«Кайрат» и «Актобе» вновь синхронно добывают победы, а «Ордабасы» прерывают свою безвыигрышную серию, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Астана» пришла в чувства после жуткой оплеухи от «Акжайыка» в середине недели. На сей раз столичной команде не пришлось искать оправданий в виде транспортных просчетов, да и не поняли бы болельщики клуба такого. Поэтому ничего иного, кроме как убедительно разбивать дома «Жетысу», им не оставалось. Такой расклад, конечно же, был против талдыкорганцев. И уже в первом тайме «Астана» дала понять, что сегодня намерена реабилитироваться за неудачу в Уральске. Патрик Твумаси открыл счет, затем Денис Главина срезал мяч в свои ворота, а точку поставил во втором тайме Марин Томасов – 3:0.

«Кайрат» одержал гостевую победу на одном из самых плохих стадионов КПЛ. Уже в первом тайме Андрей Аршавин воспользовался ошибкой обороны «нефтяников». Следом Исаэль исполнил «сухой лист». Правда, здесь в ассистенты бразильцу стоит записать и ветер, который помог мячу оказаться за спиной у Андрей Пасеченко. А во втором тайме подлечившийся после травмы Чума Анене окончательно дал понять, что алматинцы домой уедут лишь с тремя очками. Молниеносный ответ от Аденидже Бабатунде ничего не менял – 1:3.

«Акжайык», по всей видимости, все силы оставил в предыдущем матче с «Астаной». В игре с «Кайсаром» уральцы были не столь резвы, а лучший снайпер чемпионата Адренисола Эсеола в этот раз «отмолчался» - 0:0.

«Актобе» и «Иртыш» выдали веселый матч, обменявшись голами в первом тайме. Этот матч смело можно назвать равным и, по идее, голов в нем должно было быть много. Но либо вратари все вытаскивали, либо нападающим не хватало точности – 1:1.

«Ордабасы» и «Тобол» также одержали в этом туре выездные победы.

 

 

«Астана» - «Жетысу» 3:0 (1:0)

Голы: Твумаси 26, Главина автогол 46, Томасов 74

«Атырау» - «Кайрат» 1:3 (0:2)

Голы: Аршавин 28 (0:1), Исаэль 33 (0:2), Анене 67 (0:3), Бабатунде 68 (1:3)

«Акжайык» - «Кайсар» 0:0

«Актобе» - «Иртыш» 1:1 (1:1)

Голы: Салами 23 (0:1), Пиццелли 34 (1:1)

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал