05.03.2018, 12:29 4054 «Астана» определилась с новым тренером

Григорий Бабаян пригласил в свой тренерский штаб наставника «Экибастуза» Александра Москаленко, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

41-летний молодой казахстанский специалист в межсезонье возглавил одного из старожилов первого дивизиона, но так и не сумел дебютировать на этом посту в официальных матчах: теперь Москаленко будет трудиться в тренерском штабе Григория Бабаяна в «Астане».

Москаленко является одним из наиболее перспективных казахстанских специалистов. За его плечами опыт работы в качестве главного тренера в «Булате». В 2016-м году во многом благодаря Москаленко «Кайсару» удалось завоевать путевку в КПЛ. Де-юре он был ассистентом Султана Абильдаева, а де-факто именно он был рулевым того коллектива.

Напомним, что «Астана» перед самым стартом сезона лишилась своего маститого наставника Станимира Стоилова, принявшего предложение казахстанской федерации футбола и возглавившего сборную Казахстана. Его преемник Григорий Бабаян был утвержден в качестве главного тренера и в первом же своем матче на посту сумел добыть трофей – Суперкубок Казахстана.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал