29.04.2018, 19:31 960 «Астана» победила благодаря спорному пенальти

Чемпион страны продолжает штамповать победы в национальном первенстве: на сей раз в Астане пострадал «Тобол», сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Астана» провела второй матч за неделю: в среду столичный клуб гостил в Петропавловске, где также почти до конца поединка ничего не мог поделать с грамотно обороняющимся соперником. «Кызыл-Жар» изрядно попил крови сильнейшему клубу страны. И это не могло не отразиться на команде Григория Бабаяна, выглядевшей весьма вялой в родных стенах в игре с костанайцами.

Судьбу в целом скучного матча с «Тоболом» решил арбитр встречи Болат Сариев, назначивший на 67-й минуте матча весьма спорный пенальти в ворота Вячеслава Котляра. Азат Нургалиев не поспевал за Марином Томасовым и задел его за руку. Хорватский вингер тут же рухнул на газон, а через мгновение судья указал на «точку». Удивлению игроков «Тобола» не было предела, они пытались оспорить решение Сариева, но он оказался неуклонен. Патрик Твумаси был хладнокровен при исполнении пенальти, Котляр достал его удар, но мяч все же оказался в сетке ворот.

 

«Астана» - «Тобол» 1:0 (0:0)

Гол: Твумаси 67 с пенальти

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал