20.06.2018, 10:05 2020 «Астана» подписала первого новичка

Первым новичком чемпиона страны стал защитник российского «Тамбова» Марат Быстров, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Уроженец поселка Большевик (это в Костанайской области) вчера прилетел в Астану вместе с известным российским агентом Александром Маньяковым, который представляет интересы футболиста. Стороны уже обговорили все нюансы и аспекты, а сегодня столичный клуб должен объявить о подписании Быстрова. 

Лишь вчера отметивший свое 26-летие игрок обычно выступает в качестве флангового защитника, но может сыграть и в средней линии. В «Астане» Марат пока будет считаться легионером, так как он не является воспитанником казахстанского футбола де-юре. Но этот пробел вскоре может быть восполнен, если Быстров получит приглашение в сборную Казахстана и сыграет за нее в официальном матче.

Последним местом работы Быстрова был клуб российской ФНЛ «Тамбов», в составе которого он в завершившемся сезона сыграл почти во всех матчах. К защитнику серьезный интерес проявлял и ряд клубов из РФПЛ, а в ноябре он даже мог стать игроком «Кайрата». Но тогда стороны не пришли к соглашению.

Напомним, что ранее другой фланговый защитник «Астаны» отметился благородным жестом в благотворительности. А новый главный тренер чемпиона стартовал в КПЛ с крупной победы.

 

«Отец – русский, мама – казашка. Я не крещенный и не мусульманин» - Марат Быстров

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал