24.01.2018, 15:11 2418 Бородюк напоследок «сорвал банк»

Теперь уже бывший главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк согласился на разрыв контракта только при определенном условии, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Новое руководство федерации посчитало, что с тренером сборной нужно расстаться, но Бородюк согласился на разрыв контракта, который действовал до конца 2019-го года, лишь при одном условии. Александр Генрихович потребовал компенсацию за расторжение договора в размере зарплаты за 6 месяцев. Причем не только себе, но и своим российским помощникам. Лишь после того, как боссы казахстанской федерации футбола согласились на этот шаг, российский специалист согласился покинуть свой пост.

Напомним, что Александр Бородюк возглавил сборную Казахстана в марте прошлого года. За период его работы наша команда провела 7 матчей, не одержала ни одной победы, потерпела 6 поражений и сумела свести лишь последний свой матч при российском тренере к ничьей. Разница забитых и пропущенных мячей при Бородюке – 4-18.

Ранее сообщалось, что следующим главным тренером сборной Казахстана может стать болгарский рулевой «Астаны» Станимир Стоилов. 

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал