02.08.2018, 4:01 1425 «Будут ли играть Эсеола и Аршавин? Не знаю» - главный тренер «Кайрата»

Наставник «Кайрат» Карлос Алос Феррер считает, что его подопечным ни в коем случае нельзя играть в оборонительный футбол против АЗ  в ответном поединке, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт «Кайрата».

Феррер ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции и пообещал, что его команда не станет отсиживаться в обороне.

— У нас есть все шансы пройти в следующий раунд, ведь у нас есть талантливые игроки. Мы понимаем, что АЗ - большая команда.

— Вы будете завтра играть более в оборонительный футбол или мы увидим тот «Кайрат», который мы видели в Алматы?

— Если мы будем играть глубоко в защите, то это будет для нас очень долгий матч. И я хочу это передать своим игрокам. Что важно владеть мячом. Как мы знаем, АЗ играет в позиционный футбол, они стараются контролировать игру. Мы тоже не будем играть в оборонительный футбол, так как мы этого никогда не делаем. Естественно, мы приехали сюда не обороняться, мы будем держать мяч. Завтра у нас 90 минут показать себя.

— Будут ли играть Эсеола и Аршавин?

— Не знаю, у нас есть много вариантов состава. После тренировки я смогу сказать: кто будет готов, а кто нет.

Напомним, что в первом матче между «Кайратом» и АЗ алматинцы одержали уверенную победу благодаря дублю украинского форварда Адеринсолы Эсеолы. Голы форварда можно посмотреть здесь.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал