04.01.2018, 18:43 1775 «Бурсаспор» вместо Твумаси выбрал форварда «Лестера»

Похоже, что в эпопее с переходом хавбека «Астаны» Патрика Твумаси в турецкий «Бурсаспор» поставлена точка, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Отчаявшись купить ганца у столичного клуба, руководство «Бурсаспора» обратило свой взор на другого африканца – нигерийского форварда «Лестера» Ахмеда Мусу. Как сообщает Bursa Hakimiyet, английский клуб уже дал добро на то, чтобы отпустить Мусу в аренду. Этот трансфер должен быть оформлен в ближайшее время и стал возможен во многом благодаря приятельским отношениям главных тренеров команд – Поля Ле Гуэна и Клода Пюэля.

Аренда Мусы в Турцию, по сути, ставит крест на переходе Твумаси. Дело в том, что руководство «Астаны» на намерено снижать трансферную стоимость ганца, а «Бурсаспор» в лице Мусы за гораздо меньшие деньги получит игрока примерно такого же плана. К тому же, руководство «Бурсаспора» желает подождать до лета, чтобы затем договориться с самим Твумаси на гораздо выгодных условиях, когда до завершения его контракта с «Астаной» останется всего полгода.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал