27.06.2018, 13:51 1381 Бывший тренер «Актобе» скатился до второй лиги России

Экс-наставник «Актобе» Владимир Газзаев станет новым главным тренером краснодарского «Урожая», сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Урожай» - клуб, созданный вместо расформированной «Кубани», в которой несколько лет назад числился Бауыржан Исламхан. Команда проведет сезон-2018/19 в зоне «Юг» второго дивизиона России. До этого 37-летний Газзаев-младший работал в грузинском «Рустави».

Владимир Газзаев возглавлял «Актобе» с июля 2014 года по июль 2015 года. Именно при нем «Актобе» подписал контракты на баснословные суммы с такими игроками, как Айоделе Аделейе, Андерсон Сантана, Данило Неко и Данилу Сирину. С некоторыми из них руководство «красно-белых» рассчитывается по сей день. За года работы Газзаеву-младшему удалось лишь завоевать серебро в сезоне-2014, а затем его у руля «Актобе» сменил румынский специалист Иоан Андоне.

Напомним, что «Актобе» неделю назад получил запрет на регистрацию новичков на ближайшие два трансферных окна, а команду уже покинул бразильский защитник Фабрицио, заявивший, что не видит перспектив в клубе.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал