22.07.2018, 23:07 831 Дебютанту «Тобола» сломали нос

Румынский новичок «Тобола» Йонут Ларие вынужден был покинуть поле еще до перерыва в первом же своем матче за новый клуб, сообщает СИА «SPORTINFORM».

31-летний защитник вряд ли предполагал, что ощутит на себе суровую действительность казахстанского футбола так скоро: на 42 минуте встречи он, подключившись к розыгрышу углового, получил мощный удар головой от своего коллеги по амплуа из Павлодара Руслана Есимова. Эпизод носил чисто игровой характер, но после него один продолжил играть, а второй вынужден был просить замену и покидать поле с перебинтованным лицом.

Ларие прямо со стадиона увезли в больницу. Позже выяснилось, что румынскому оборонцу в единоборстве сломали нос. И теперь он рискует пропустить матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против армянского «Пюника», который состоится в четверг.

В итоге, «Тобол» и «Иртыш», в отсутствие Ларие, сумели по разу отличиться голами и завершили матч вничью.

Напомним, что Йонут Ларие перешел в «Тобол» в начале июля из бухарестской «Стяуа». В команде он сменил македонского защитника Ванче Шикова, покинувшего Костанай из-за истекшего контракта. Кроме того, во встрече с «Иртышом» в КПЛ также дебютировал аргентинский форвард Хуан Лескано.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал