13.07.2018, 23:03 1825 Димитров намерен сменить 5 легионеров

Новоявленный главный тренер «Иртыша» Димитар Димитров в ближайшее время желает сменить большую часть легионеров и усилить состав до конца месяца, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Скорее всего, из семи иностранцев, оставшихся в заявку клуба на сезон, сохранят свое место в составе лишь лидер команды Карлос Фонсека и сербский защитник Милош Стаменкович. С другими легионерами болгарский специалист желает расстаться. Хотя, по кандидатуре игрока сборной Беларуси Сергея Кисляка еще есть неопределенность. Вполне возможно, что и он продолжит выступать за «Иртыш». Что касается форварда Фуада Салами, атакующего хавбека Дору Попадюка, испанского опорника Адриана Гомеса и защитника Адриана Аврамия, то их дни в Павлодаре сочтены. Ранее клуб уже покинул форвард из Гондураса Эдди Эрнандес.

Напомним, что в начале недели «Иртыш» вновь возглавил болгарский специалист Димитар Димитров. Первым новичком команды при нем стал опытный полузащитник Пиралы Алиев, который уже выступал в составе павлодарцев при Димитрове. А до этого «пентакампеоны» обменяли своего вратаря Алмата Бекбаева на его коллегу по амплуа из «Жетысу» Джурахона Бабаханова.  

Вчера «Иртыш» провел свой стартовый матч в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы против литовского «Тракая», победить павлодарцам помешал вышеупомянутый Сергей Кисляк.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал