19.01.2018, 10:25 3362 Джолчиев отправился на сборы

Не игравший на профессиональном уровне последние два года форвард Бауржан Джолчиев отправился на сборы в ОАЭ, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

27-летний вингер последние два года провел вне профессионального футбола, выступая лишь на любительском уровне в чемпионате Алматы. Джолчиев все это время не мог договориться ни с одним клубом по финансовым условиям. Также он хотел трудоустроиться в одном из зарубежных клубов, но ни российские, ни китайские команды острой заинтересованности в нем не проявили. Время идет, а Джолчиев продолжал лишь посещать игры любителей и кальянные южной столицы.

Но вчера игрок выложил в своем инстаграме фото с завтрака и объявил, что вылетает на сборы. Правда, он не только не указал, куда именно летит и в какой клуб, но и вскоре удалил этот пост из своего аккаунта. Но игрок был замечен на рейсе Алматы – Дубай и уже прибыл в Эмираты.

Напомним, что в ОАЭ сейчас находится лишь один казахстанский клуб – «Астана». Находится ли Джолчиев в расположении чемпиона страны, пока неизвестно.  Но именно «Астана» была последней командой игрока. 

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал