16.01.2018, 18:10 1589 Экс-игрок «Иртыша» присоединился к «Кызыл-Жару»

Бывший полузащитник «Иртыша» и сборной Грузии Шота Григалашвили прибыл в расположение «Кызыл-Жара», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

31-летний центральный полузащитник близок к подписанию контракта с петропавловцами. В минувшем сезоне он защищал цвета узбекистанского «Алмалыка», а в сезоне 2016 вторую половину чемпионата провел в составе «Иртыша». В павлодарском клубе он провел 13 матчей и забил 3 мяча, помог команде завоевать бронзовые награды, но затем решил покинуть команду, несмотря на предложение остаться. Григалашвили отличался на поле самоотверженностью, заряженностью на борьбу, большим объемом работы и хорошей техникой.

Начинал свою карьеру Григалашвили в составе флагмана грузинского футбола – «Динамо» из Тбилиси. После него перешел в «Боржоми», а потом в «Месхети». Затем он перебрался в «Зестафони», в составе которого ему удалось стать чемпионом своей страны во второй раз (первый раз с «Динамо»). Талантливого хавбека пригласили в российскую «Аланию», откуда он уехал в СКА-«Энергию». Далее наступил кипрский период карьеры: «Анортосис», «Омония», «Неа Саламина» и «Этникос» - четыре клуба он сменил за три года. После чего и приехал в Казахстан. В составе сборной Грузии Шота Григалашвили провел 12 матчей.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал