17.07.2018, 2:50 3903 Экс-игрок сборной Казахстана сообщил о своей приближающейся смерти

Бывший вратарь «Тобола», «Актобе» и сборной Казахстана Андрей Морев сообщил о том, что ему осталось жить полгода, передает СИА «SPORTINFORM».

44-летний Андрей Морев вчера на своей странице в Facebook сообщил о том, что у него обнаружен рак легких и врачи отводят ему максимум полгода жизни.

«Друзья, все кто меня еще помнит. Мне осталось жить максимум 6 месяцев. Рак легких. Извините, если что не так было. «Актобе» - ты мой лучший клуб. Прощай. Не охота умирать. Но это жизнь» - написал он со своего аккаунта. На вопросы пользователей, не является ли это шуткой или глупым розыгрышем, Морев ответил отрицательно: «Ребята, все настолько серьезно. Я сам в шоке. У меня вторая стадия».

Андрей Морев начинал свою карьеру в «Заре» из Ленинск-Кузнецка, а затем сыграл 7 матчей за омский «Иртыш». В 1999 году он перебрался в Казахстан и подписал контракт с «Женисом». Следующий сезон он провел в «Акмоле». Затем он вернулся в Россию и три года отыграл за «Локомотив» из Читы. А в 2004 году Морев повторно приехал Казахстан и задержался здесь до конца карьеры.

Проведя сезон за «Экибастузец», голкипер пошел на повышение и перебрался в «Тобол». В 2007 году он перешел в «Актобе», где дважды становился чемпионом страны. Кроме того, Морев получил приглашение в сборную Казахстана и провел в ее составе два матча. В том числе и на выезде с Турцией, когда ему пришлось заменить по ходу встречи сломавшего палец Юрия Новикова.   

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал