10.05.2018, 17:55 3014 Экс-игрок «Ювентуса» и «Барселоны» открыл в Алматы собственный магазин

Бывший полузащитник сборной Голландии, «Милана», «Ювентуса» и «Барселоны» Эдгар Давидс побывал в Алматы, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

45-летний Давидс, известный по прозвищу «Питбуль» за свою манеру игры, в воскресенье прибыл в Алматы для открытия собственного магазина детской спортивной одежды в одном из популярных торгово-развлекательных центров города. А 7-го мая из Алматы голландец отбыл в Эмираты.

Эдгар Давидс имеет за спиной прекрасную карьеру, которую начинал в «Аяксе». В 1995-м году он завоевал Кубок европейских чемпионов вместе с игроками, которых называли золотым поколением амстердамцев. А год спустя «Питбуль» перебрался в «Милан». Следом он поиграл также в числе и других грандов мирового футбола – «Ювентуса», «Барселоны» и «Интера». Также в его карьере были английские «Тоттенхэм», «Кристалл Пэлас». Тренерская карьера у Давидса не удалась, ограничившись лишь двухлетней работой в скромном английском «Барнетте».

Кстати, в Алматы Эдгару Давидсу уже доводилось побывать: в сентябре 2014-го года он в составе сборной Мира играл в матче против ветеранов «Кайрата».

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал