22.01.2018, 1:35 1780 «Иртыш» подписал казахстанских игроков

Сразу три казахстанских футболиста вчера подписали соглашения с павлодарским клубом, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Игроками «Иртыша» стали фланговые защитники Дмитрий Шмидт, Рахимжан Розыбакиев и Максат Амирханов. Все трое подписали соглашение сроком на один год.

24-летний воспитанник устькаменогорского футбола Дмитрий Шмидт в минувшем сезоне защищал цвета «Акжайыка» и провел в КПЛ 28 матчей, которых отличился одним взятием ворот. До уральского клуба он выступал за родной «Восток» и «Алтай».

27-летний фланговый игрок Рахимжан Розыбакиев в минувшем сезоне защищал цвета «Актобе». Правда, воспитанник «Кайрата» играл крайне мало: всего 4 появления на поле в рамках премьер-лиги. До «Актобе» он также защищал цвета «Кайсара», «Тобола», «Окжетпеса» и «Кайрата».

Бывший капитан «Тараза» Максат Амирханов, помимо позиции правого защитника, может также сыграть в опорной зоне. «Иртыш» стал для него первым клубом в карьере, не считая «Тараза».

Его бывший одноклубник и коллега по обороне «Тараза» Илья Воротников не сумел договориться с руководством павлодарцев, и продолжит карьеру в другом клубе. 

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал