26.06.2018, 1:58 1286 Испания чуть не опозорилась и попала на Россию в 1/8 финала (видео голов)

Сборная Испании избежала поражения в матче с Марокко благодаря системе VAR и заняла первое место в группе В.

«Красная фурия» продолжает испытывать сложности в завершении своих атак. На сей раз испанцам агрессивную манеру игры навязали марокканцы, показавшие запредельную мотивацию в ничего не значащем для них матче. Подопечные Фернандо Йерро весьма безалаберно сыграли в обороне, за что их дважды наказали соперники из Северной Африки.

Счет открыли именно марокканцы: на 14 минуте Халид Бутаиб воспользовался чудовищной ошибкой Серхио Рамоса и вышел один на один с Давидом Де Хеа. Лучший голкипера АПЛ в сезоне-2017/2018 оказался бесполезен в этом эпизоде. Как и вообще на групповом этапе.

Испанцы быстро отыгрались. Это волшебники Иньеста и Иско вместе с Диего Костой соорудили комбинацию, которую точным ударом завершил хавбек «Реала». Но больше голов «Фурия роха» более не сумела создать. Беззубость атаки и неимоверная прыть марокканцев привели к тому, что испанцы уже мысленно согласились на ничью.

Но с этим исходом не были согласны марокканцы, искавшие счастья у ворот несчастного Де Хея. В итоге, им удалось заработать угловой, после розыгрыша которого вышедший на замену Юсеф Эль-Насери выпрыгнул в штрафной выше всех и поразил цель – 1:2. Шок испанцев и блестящая победа Марокко так близка! Но в очередной раз на этом Чемпионате мира в дело вмешалась система VAR, после которой Равшан Ирматов засчитал гол Яго Аспаса в дополнительное время. Справедливости ради, отметим, что вполне справедливо засчитал.  

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал