31.01.2018, 7:00 1927 Кабананга близок к уходу из «Астаны»

Главный форвард чемпиона страны Джуниор Кабананга может покинуть ряды «Астаны» в ближайшее время, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

В ближайшие дни столичный клуб может объявить об уходе своего лучшего бомбардира в минувшем сезоне – Джуниора Кабананги. Нападающий сборной Демократической Республики Конго практически уладил все формальности по соглашению с одним зарубежным клубом, а «Астана» сможет заработать на этом трансфере неплохие деньги. Куда именно переедет 28-летний форвард, пока неизвестно.

Джуниор Кабананга перешел в «Астану» в 2015-м году из бельгийского «Серкль-Брюгге», за три года в столичном клубе (с перерывом в несколько месяцев, проведенных в аренде в турецком «Карабюкспоре») сумел завоевать три чемпионских титула, а в прошлом сезоне стал одним из главных героев команды как в чемпионате, так и в Лиге Европы. В КПЛ он провел 56 матчей и стал автором 29 голов.  

Ранее в интервью нашему изданию Кабананга признался, что ему интересны предложения из Китая, но он намерен отработать контракт с «Астаной» до конца.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал