05.07.2018, 11:45 1217 «Кайрат» отзаявил Чуму и Уго

Нападающие Чума Анене и Уго Сильвейра уже отзаявлены клубом из чемпионата и покидают Алматы, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Оба форварда с начала сезона забили по 4 мяча в премьер-лиге. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы продолжить выступление в команде. Сильвейра явно пришелся не ко двору, не вписавшись в игровую концепцию. И 14 проведенных матчей это выявили. Анене же пропустил последние матчи из-за травмы и неизвестно, когда он смог бы выздороветь и восстановиться. Впереди алматинцев ждут матчи Лиги Европы, поэтому клуб решил отказаться от своих форвардов и заменить их другими исполнителями.

Кроме того, «Кайрат» покидает хорватский полузащитник Иво Иличевич. И вместо ушедших руководство алматинцев уже подыскало других игроков. Ранее мы сообщали, что алматинцы подписали защитника сборной Беларуси Сергея Политевича. Кроме того, ранее был подписан контракт с украинским нападающим «Акжайыка» Адеринсолой Эсеолой. На минувшей неделе игроком «Кайрата» также стал его коллега по амплуа венгр Мартон Эппель из «Гонведа», который уже внесен в заявку на сезон.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал