27.12.2017, 21:35 2267 «Кайрат» ведет переговоры с экс-игроком «Зенита» и «Спартака»

Фото - spartakmoskva.ru

Бывший игрок сборной России Владимир Быстров ведет переговоры с руководством «Кайрата» о переходе в алматинский клуб, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

33-летний Быстров известен по своим выступлениям за питерский «Зенит» и московский «Спартак», в составе сборной России на его счету 47 матчей и 4 гола. Последние несколько лет карьера флангового полузащитника идет по нисходящей. И на примере своего бывшего одноклубника Андрея Аршавина, Владимир хотел бы перезапустить ее. Как раз поближе к Аршавину он и не прочь попасть.

Но у руководства «Кайрата» на сей счет имеется свое мнение: им нужен, в первую очередь, центральный нападающий, а Быстров является игроком фланга. Поэтому его кандидатура не является приоритетной для зимнего трансферного окна, поэтому вероятность его перехода оценивается как 50/50. Добавим также, что переговоры проходят на уровне самого владельца клуба Кайрата Боранбаева и менеджмент клуба мало что знает о них.

Последним местом работы Быстрова является новичок российской премьер-лиги «Тосно», в составе которого он появлялся на поле лишь 3 раза. До перехода в клуб из Ленинградской области он защищал цвета «Краснодара» и «Анжи».   

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал