01.07.2018, 20:59 640 «Кайрат» вырвал победу в Кызылорде благодаря голу Исламхана на 94 минуте

«Кайрат» был в минуте от потери очки в Кызылорде. Но гол капитана команды Исламхана принес 3 очка на 94 минуте встречи.

Несмотря на то, что матч начался в 19:00 вечера, футболистам явно мешала продемонстрировать свои лучшие качества изнурительная жара. К тому же, алматинцы приехали в Кызыорду лишь с 16 футболистами в заявке. Из-за травмы не смогли помочь команде защитник Станислав Лунин и вингер Иво Иличевич, по этой же причине давно не играют Елдос Ахметов и Чума Анене. А перебор желтых карточек оставил в Алматы Исламбека Куата.

Карлос Феррер оставил на лавке Бауыржана Исламхана и Яна Вороговского, предоставив шанс Уго Сильвейре и Александру Соколенко, а Куата заменил Георгий Жуков. «Волки» же сумели выставить оптимальный состав. Тренерский штаб кызылординцев даже не испугался того, что голкипер Марсель Исламкулов может прервать свою «сухую» серию, как это было против «Астаны».

На исходе первого часа игры лидер «Кайсара» Максат Байжанов открыл счет в матче. Но алматинцам хватило 5 минут, чтобы отыграться. Бразилец Исаэль огорчил Исламкулова – 1:1.

Казалось, что дело закончится ничьей. Но на 94 минуте вышедший на замену капитан команды Бауыржан Исламхан принес победу гостям - 1:2.

 

«Кайсар» - «Кайрат» 1:2 (0:0)

Голы: Байжанов 59 (1:0), Исаэль 64 (1:1), Исламхан 90+4 (1:2)

 

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал