03.03.2018, 17:58 2323 Казахстанец подписал контракт с армянским клубом

Молодой казахстанский защитник Жанторе Жумадилов подписал контракт с клубом высшей лиги Армении, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

17-летний кандидат в юношескую сборную Казахстана вчера поставил подпись под соглашением с «Шираком». Клуб из Гюмри после 18 туров делит третью строчку высшего дивизиона Армении с «Бананцом». И уже завтра обе команды встречаются между собой в первой туре второго круга чемпионата.

Ранее мы сообщали, что Жанторе Жумадилов побывал на просмотре в клубе первого дивизиона Армении «Арцах», но в итоге приглянулся более именитой команде.

Воспитанник алматинских СДЮШОР №2 и «Локомотив-Джуниор» последние два года пробуется в различных зарубежных академиях и клубах. До последнего времени он был в академии «Кубани», но не мог играть за своих сверстников на чемпионате России из-за статуса легионера, и лишь выступал на первенстве Краснодарского края. До этого он тренировался в академии «Краснодара» и год назад побывал на просмотре в «Шираке», с которым, в итоге, и подписал соглашение.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал