26.01.2018, 23:44 1247 «Кызыл-Жар» просмотрит еще одного грузинского футболиста

Защитник сборной Грузии Георгий Попхадзе прибыл на просмотр в расположение новичка КПЛ, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

31-летний Попхадзе последние полтора года выступает на родине, в составе тбилисского «Локомотива» и «Дилы» из Гори, но большую часть карьеры он провел за пределами Грузии. В 20 лет он уехал в датский «Виборг», в составе которого за четыре сезона провел 74 матчей, после чего ненадолго вернулся домой, чтобы засветить в «Зестафони». Но вскоре ему вновь последовало предложение из зарубежья: на сей раз приглашение было из Австрии, и он отправился защищать цвета «Штурма» из Граца. Далее был сезон в «Баку», а затем вояж в Польшу, где он защищал цвета «Ягеллонии», с небольшим перерывом на грузинский «Сиони». В 2015-м году Попхадзе подписал контракт с албанским «Фламуртари», это был его последний иностранный клуб.

И вот теперь защитник, привлекавшийся в сборную Грузии и все еще находящийся в ее расширенном списке (за национальную команду он провел 11 матчей), решил попробовать свои силы в Казахстане. В «Кызыл-Жаре», если ему удастся пройти просмотр, сделать это будет проще, так как в команде есть два других грузинских исполнителя – полузащитники Гогита Гогуа и Шота Григалава. При условии, что они тоже пройдут просмотр, конечно.  

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал