26.02.2018, 8:34 1047 «Кызыл-Жар» вернулся к кандидатуре грузинского защитника

Грузинский защитник Георгий Попхадзе вновь прибыл в расположение «Кызыл-Жара», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Ранее этот футболист из Грузии уже побывал на просмотре в составе петропавловцев. В целом, его игрой тренерский штаб остался доволен, но сделал выбор в пользу более молодого нигерийца Овие Мондэйа, с которым был подписан контракт. Но в последний момент бывший клуб Мондэйа молдавский «Зимбру» заблокировал трансфер по причинам, нам неизвестным. И по этой причине руководство «Кызыл-Жара» вернулось к кандидатуре Попхадзе.  

31-летний Попхадзе последние полтора года выступает на родине, в составе тбилисского «Локомотива» и «Дилы» из Гори, но большую часть карьеры он провел за пределами Грузии. В 20 лет он уехал в датский «Виборг», в составе которого за четыре сезона провел 74 матчей, после чего ненадолго вернулся домой, чтобы засветить в «Зестафони». Но вскоре ему вновь последовало предложение из зарубежья: на сей раз приглашение было из Австрии, и он отправился защищать цвета «Штурма» из Граца. Далее был сезон в «Баку», а затем вояж в Польшу, где он защищал цвета «Ягеллонии», с небольшим перерывом на грузинский «Сиони». В 2015-м году Попхадзе подписал контракт с албанским «Фламуртари», это был его последний иностранный клуб. В составе сборной Грузии он провел 11 матчей.

Ранее клуб объявил о переходе двух опытных футболистов - защитника Алексея Мулдаров и хавбека Виталия Волкова.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал