13.12.2017, 11:27 1202 Масудов покинет «Акжайык» и может принять «Шахтер»

Фото - fckairat.kz

Опытный казахстанский специалист Вахид Масудов близок к уходу из «Акжайыка» и уже имеет на руках минимум два предложения от клубов КПЛ, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

58-летний наставник уральцев с большой вероятностью покинет свой пост, который он занимал с июля 2016-го года. Все дело в том, что бюджет уральцев, являющийся одним из самых низких в КПЛ, не будет увеличен в следующем сезоне. Более того, руководство «Акжайыка» недавно довольно прозрачно намекнуло на то, что он может быть сокращен.

В завершившемся сезоне Масудов не только спас «Акжайык» от вылета, но и сумел слепить из уральцев вполне боеспособный коллектив, способный дать бой любому сопернику. Однако ограниченные средства и большие проблемы в организации клуба не позволили подопечным Масудова рассчитывать на что-то большее.

Масудов уже является кандидатом на пост главного тренера как минимум в двух клубах премьер-лиги, один из которых – «Шахтер». Карагандинцы пока не спешат назначать наставника для команды, но уже известно, что помимо Масудова на эту должность также рассматривается армянский специалист Абраам Хошманян.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал