23.06.2018, 7:07 1487 Момоду Сисей прибыл в расположение «Кызыл-Жара»

Бывший форвард «Кайрата» и сборной Гамбии Момоду Сисей прилетел в расположение «Кызыл-Жара», сообщает СИА «SPORTINFORM».

Гамбиец может стать первым новичком петропавловцем во время летнего дозаявочного периода. Он уже прибыл в город, но сможет присоединиться к тренировкам команды лишь на следующей неделе, так как «Кызыл-Жару» завтра предстоит выездной матч против «Жетысу».

29-летний нападающий призван усилить атаку команды, которая твердо намерена закрепиться в высшем дивизионе, несмотря на самый маленький бюджет в КПЛ. И для усиления состава руководство клуба предпринимает все возможные шаги.

К примеру, тот же Сисей, выступавший до последнего времени в чемпионате Финляндии за ПС «Кеми», согласился на скромные условия «Кызыл-Жара», да еще и прибыл на просмотр. И это несмотря на то, что форвард давно зарекомендовал себя в нашем футболе, успешно выступая за «Кайрат». За два сезона (2013 и 2014) он провел за алматинцев 46 матчей и стал автором 18 голов. Особенно ему удался чемпионат 2013 года, когда он с 12 голами занял 4 строчку в списке лучших бомбардиров сезона. Но затем Сисей получил травму, а алматинцы подписали Жерара Гоу, который сразу принялся забивать с завидной регулярностью. Сисей не захотел оставаться в роли резервного игрока, поэтому сменил «Кайрат» на чемпионат Израиля.

Ранее мы сообщали, что также петропавловцы ведут переговоры с другим африканским нападающим – ивуарийцем Исмаэлем Фофана.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал