24.03.2018, 14:52 2453 Находчивый Ласло: майка вместо интервью

Полузащитник «Астаны» Ласло Кляйнхайслер был настолько раздосадован поражением от Казахстана, что после игры отказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Разочарованный и почти взъярённый, Ласло стремительно вышел из раздевалки, молниеносно проскочил микс-зону, словно раскидывая финтами, оббежал журналистов, но все-таки был пойман за предплечье молодым корреспондентом чисто футбольного издания «Kazfootball» Сейлем Кожатаем.

«Ласло, буквально пару вопросов для казахстанской прессы. Можно?». «Нет!» - резко ответил Кляйнхайслер и продвинулся дальше. Но настырный корреспондент, словно «Кайрат», преследующий «Астану» последние несколько лет, не отставал. Чуть ли не дышал ему в затылок. И все-таки добился того, что венгр остановился.

«Слушай, я не дам интервью. Но давай я, вместо этого, дам тебе свою майку?» - сказал Ласло, быстро достал из сумки пропитанную потом форму сборной Венгрии с 15-м номером на спине, и протянул молодому казахстанскому журналисту. Сейл ничего не успел ответить, как мобильный полузащитник уже убежал в сторону родных болельщиков, «отделавшись» от прессы таким вот оригинальным способом.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал