23.01.2018, 19:58 1682 Нарзикулов может перейти в «Ордабасы»

Голкипер Жасур Нарзикулов может вернуться в клуб, в составе которого начинал свою карьеру, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Судьба «Актобе» все еще не решена, и многие приглашенные в команду Владимиром Мухановым игроки уже начинают задумываться над тем, стоит ли им и дальше ждать прояснения ситуации с бюджетом и долгами пятикратного чемпиона страны. Дело в том, что контракты игрокам все еще не предложены, и это заметно нервирует тех, кто имеет на руках и другие предложения из клубов КПЛ.

Например, голкипера Жасура Нарзикулова хотят видеть в своих рядах тренеры «Ордабасы» и «Атырау». Причем, шымкентцы весьма настойчивы, и предлагают не только равнозначные актобинским финансовые условия, но и возможность играть в клубе, который будет биться за попадание в призовую тройку. И самое главное – автоматически контракт на руки, в первый же день прибытия на сборы.

Сам голкипер больше склоняется к варианту с «Актобе», но если в ближайшие дни не наступит ясность с перспективами команды и контрактами, то Нарзикулов, скорее всего, примет предложение «Ордабасы».   

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал