15.01.2018, 20:18 1680 Нургалиев присоединился к «Тоболу»

Бывший капитан «Ордабасы» Азат Нургалиев сегодня прибыл в расположение «Тобола», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

31-летний атакующий полузащитник в минувшем сезоне провел 28 матчей в рамках КПЛ и стал автором пяти забитых мячей в составе своего родного клуба – «Ордабасы», но после завершения сезона он расторг контракт с шымкентцами, не желая принимать предложение босса клуба о снижении зарплаты. Наряду с другими игроками, Нургалиев решил сменить прописку. Изначально приоритетными для хавбека были варианты с «Кайратом» и «Астаной», представители игрока выходили на эти клубы с предложением подписать сборника. Но лидеры нашего футбола большой заинтересованности не проявили. И он принял предложение «Тобола».

Нургалиев уже защищал цвета костанайского клуба и даже становился чемпионом страны вместе с «Тоболом» в 2010-м году. Золотые медали чемпионата ему также удавалось выигрывать и в составе «Астаны». Также в его карьере были недолгие периоды в «Жетысу» и «Сункаре».

Сегодня Нургалиев прибыл в Анталию и присоединился к костанайцам. Его контракт с «Тоболом» можно считать практически свершившимся фактом.

Ранее «Тобол» пополнили и другие игроки: Бауыржан Турысбек перешел из «Кайрата», капитан национальной команды Грузии Джаба Канкава подписал соглашение еще в ноябре, тогда же был подписан молодой Максим Федин, а опытный голкипер Вячеслав Котляр перешел из «Акжайыка» в начале января.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал