20.03.2018, 18:21 1631 Официально: «Актобе» может регистрировать новичков

Руководству «Актобе» удалось почти невозможное: клубу удалось убедить ФИФА снять запрет на регистрацию новичков, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Формально это не снятие запрета на регистрацию, а лишь перенос на лето. Да и то, в случае невыполнения по погашению долговых обязательств. ПРС Казахстанской федерации футбола также приостановило запрет на регистрацию новичков. Это означает, что уже завтра клуб сможет внести в заявку на сезон всех новобранцев и в следующем туре сыграть сильнейшим составом.

По сути, генеральному директору «красно-белых» удалось то, во что уже никто не верил даже в самом Актобе и области. Огромный ком долгов, накопленных клубом за последние три года, большое количество жалоб в ФИФА, репутация злостного нарушителя – все это делало почти невозможным снятие запрета на регистрацию новых игроков. Казалось, что минимум до лета команда будет выступать в КПЛ резервным составом, а новички, приглашенные в «Актобе» зимой, будут отданы в аренду другим клубам. Но каким-то невероятным образом Самат Смаков убедил главный футбольный орган планеты изменить свое первоначальное решение.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал