20.12.2017, 14:00 1132 Опять не договорились! На очереди Масудов

Руководство «Иртыша» провалило очередные переговоры с потенциальным главным тренером, сообщает корреспондент СИА «SPORTINIFORM».

Болгарский специалист Георги Дерменджиев вчера прибыл в Павлодар в полной уверенности, что подпишет контракт с клубом, ведь основные детали были уже заранее оговорены его агентом Мирчой Димитровым. Кстати, именно он привозил в «Иртыш» Димитара Димитрова – бывшего наставника команды.

Но что-то пошло не так и стороны не смогли прийти к консенсусу. Демерджиев отбыл на родину в полном недоумении. Руководство «Иртыша» проявило принципиальность в некоторых моментах и решило, что им нужно продолжить поиски главного тренера.

Теперь основным кандидатом на пост рулевого является опытный казахстанский специалист Вахид Масудов, в прошлом сезоне возглавлявший «Акжайык». На его стороне немало преимуществ, по сравнению с тем же Дерменджиевым: огромный опыт и знание казахстанского футбола, умение работать с ограниченным бюджетом, невысокая зарплата (по нашим сведениям, Масудов ровно в два раза дешевле своего болгарского коллеги). Но в этом вопросе «пентакампеонам» стоит поспешить, ведь на Масудова также претендует и «Шахтер».

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал