02.06.2018, 20:03 3798 «Ордабасы» решил «откреститься» от своего болельщика

Руководство ФК «Ордабасы» опубликовало на своем сайте письмо в адрес руководства КФФ, в котором просит не отождествлять себя в одним из самых известных фанатов клуба, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Напомним, что вчера известный ведущий Ержан Мукаш записал видеообращение в адрес руководства КФФ, в котором нелицеприятно отозвался о решении главной футбольной организации оштрафовать шымкентцев за то, что в матче 1/4 финала Кубка страны диктор позволил себе появиться на поле. За подобное нарушение дисциплинарный комитет выписал штраф в адрес «Ордабасы» в размере 169 тысяч тенге. А сегодня Ержан Мукаш рассказал, как намерен выплачивать этот штраф и что для этого намерен сделать.

Но в ФК «Ордабасы» решили, что это не их война и вообще они не разделяют точку зрения своего болельщика. Президент клуба Бахтияр Байсеитов принес свои личные извинения федерации через официальный сайт (стиль и пунктуация обращения сохранены):

Первому Вице-Президенту – Генеральному секретарю Казахстанской федерации футбола.

УВАЖАЕМЫЙ АЗАМАТ СЕРИКОВИЧ!!!

Акционерное общество «Профессиональный футбольный клуб «Ордабасы» (далее - Клуб) приносит Вам свои глубочайшие извинения за текст и суть видеообращения в социальных сетях «01» июня 2018 года болельщика Клуба Мукаша Ержана поддавшегося эмоциям и не совсем понимающего суть наложения штрафа Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ (далее - КДК) по итогам матча с ФК «Кайрат». Клуб полностью согласен с позицией КДК и своевременно оплатит необходимые штрафы на неспортивное поведение фанатов.+

В свою очередь Клуб поясняет что, вышеуказанный болельщик  Мукаш Ержан, не является сотрудником Клуба и все сказанное в обращении выражал от своего имени.

Все высказывания, мнения и домыслы вышеуказанного болельщика, носят сугубо личный характер и не имеют ничего общего с позицией Клуба.

Более того Клуб не поддерживает подобные выходки и беспочвенные высказывания болельщиков и будет активно работать над поведением болельщиков Клуба и впредь по мере возможностей пресекать подобные ситуации с фанатами Клуба.

С уважением,

Президент Б.Байсеитов

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал