11.06.2018, 13:07 10943 По стопам Тайсона и Пакьяо. С кем теперь будет работать Алимханулы

Профессиональный казахстанский боксер  Жанибек Алимханулы достиг соглашения с известной промоутерской компанией. Корреспондент СИА «SPORTINFORM» изучил специалистов, с которыми будет работать Алимханулы.

Жанибек Алимханулы теперь полностью "укомплектован". В команде казахстанского боксера появились новые имена, причем, далеко не самые простые. В этом материале мы расскажем вам о том, с какими специалистами теперь будет работать непобежденный профессионал.

Известный промоутер Боб Арум


Промоутерская компания Top Rank была основана в 1973 году. Предпринимателя, который взялся за компанию зовут Боб Арум. Промоутер работал и продолжает работать с известными боксерами. В их числе обладатель чемпионского пояса WBA Василий Ломаченко и лидер WBO Теренс Кроуфорд. Также стоит отметить, что ранее Боб Арум работал со звездным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо.

Лучший менеджер 2017 года Эгис Климас


Перед этим казахстанский боксер достиг соглашения с лучшим менеджером 2017 года Эгисом Климасом. Известный менеджер работает отдельно и с Василием Ломаченко. Стоит отметить, что наш соотечественник стал шестым казахстанцем, который заключил контракт с Климасом. Ранее соглашения с Эгисом достигли Мадияр Ашкеев, Сагадат Рахманкулов, Мейрим Нурсултанов, Асхат Уалиханов и Канат Ислам.

Высококвалифицированный тренер Бадди МакГирт

Теперь тренером Жанибека Алимханулы будет Бадди МакГирт, который в свое время был партнером самого Майка Тайсона.

Напомним, что казахстанец Жанибек Алимханулы провел два боя в профессиональном боксе. В октябре 2016 года он технических нокаутом победил колумбийца Милтона Нуньеса (35-18-1, 31 КО), а в сентябре 2017 года оказался сильнее бразильца Жильберту перейра Дос Сантоса (14-7, 10 КО), добыв победу решением судей. Сегодня он подписал контракт с Бобом Арумом. В то же время, вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана подчеркнул, над какими качествами нужно работать Алимханулы, чтобы добиться успеха.

Фотографии были взяты с сайта Ringside, allboxing


  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал