17.01.2018, 17:59 1443 При каких условиях Щеткин вернется в «Тобол»

Лучший игрок «Тобола» в прошлом сезоне проходит сборы с «Астаной», но может вернуться в Костанай, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

26-летний нападающий сборной Казахстана, права на которого принадлежат «Астане», может вновь оказаться в Костанае. Причем, вероятность его возвращения не маленькая. В самом «Тоболе» этого очень хотят все: тренерский штаб руководство, команда, болельщики. Хочет и сам Алексей. Во всяком случае, он не против. Но очень много в этой ситуации будет зависеть от его коллеги по амплуа Джуниора Кабананги.

Дело в том, что Кабананга еще может покинуть «Астану», несмотря на то, что в интервью нашему порталу он заявил о своем намерении отработать контракт до конца. И если он перейдет в другой клуб, то чемпион страны останется без центрфорварда (в Деспотовича, похоже, уже никто не верит). По этой причине, руководство столичного клуба выжидает. Если до конца января не поступит какого-то конкретного предложения по Кабананге, то Щеткина, скорее всего, отпустят в Костанай. И именно по этой причине «Тобол» отказался от идеи приглашения в команду Таната Нусербаева.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал