17.11.2018, 21:50 1165 Сборная Казахстана разгромлена Польшей

Юношеская сборная Казахстана потерпела поражение во втором матче отборочного турнира Чемпионата Европы-2019 в Северной Ирландии, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Подопечные Александра Кузнецова уступили сверстникам из Польши во втором матче отборочного турнира. Уже на исходе 15-й минуты встречи защитник молодежной команды немецкого «Вердера» Майк Навроцки открыл счет, а в конце первого тайма Мацей Журавски удвоил преимущество. Во второй половине встречи Матеуш Богуш довел счет до крупного. А на 77-й минуте встречи за две желтые карточки с поля был удален правый защитник нашей сборной Санжар Айтым. Воспользовавшись численным преимуществом, соперник на последних минутах встречи провел четвертый мяч – Якуб Кивиор реализовал пенальти.

В первом матче отборочного турнира Казахстан сыграл вничью с фаворитами группы Сербией – 2:2. Причем, наша команда вела в счете с преимуществом в два мяча, но затем соперник сумел отыграться.

Стоит отметить, что команда Кузнецова не может рассчитывать на своего ключевого защитника и капитана команды Динмухамеда Кашкена, дисквалифицированного за удаление в отборочном турнире в составе юношеской сборной до 17 лет почти два года назад.

20-го ноября, в заключительном матче отборочного турнира, сборная Казахстана встретится с хозяином турнира Северной Ирландией.  

 

Польша (U19) – Казахстан (U19) 3:0 (2:0)

Голы: Навроцки 15, Журавски 45, Богуш 71, Кивиор 90+1 с пенальти

Удаление: Айтым 77

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал