21.07.2018, 4:16 596 Соперник «Астаны» продал игрока за 4,5 миллиона евро

Фото - liga-zwei.de

Соперник «Астаны» по второму квалификационному раунду Лиги чемпионов «Мидтьюлланд» продал полузащитник Доменика Дрекслера в немецкий «Кельн», сообщает СИА «SPORTINFORM».

28-летний полузащитник перешел в датский клуб лишь 3 месяца назад из «Хольштейн Киля» из второй Бундеслиги. И тогда его трансферная стоимость составляла 2,5 миллиона евро. Но боссы «Мидтьюлланда» сумели не только отбить потраченное, но и «навариться» на дополнительные 2 миллиона, так как «Кельн» заплатил за немца 4,5 миллиона евро. Сам же Дрекслер даже не успел толком освоиться в стане сильнейшего клуба Дании, как вернулся на родину.

Тем временем, «Астана» тоже не сидела без дела, совершив последние трансферы и пригласив в свой состав форварда сборной Кюрасао Рангело Янга и бразильского хавбека Педро Энрике.

В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов сильнейшая команда Казахстана прошла лучший клуб Черногории – «Сутьеску». Первый матч между «Астаной» и «Мидтьюлландом» состоится в столице нашей страны 24 июля. Ответный поединок пройдет в Дании 1 августа.

 

Читайте также: 5 фактов о следующем сопернике «Астаны» в Лиге Чемпионов

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал