20.02.2018, 4:10 1075 Соперник «Астаны» вырвал победу на 98-й минуте

«Спортинг» сумел добиться победы на выезде с «Тонделлой», играя меньшинстве более получаса, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Подопечные Жорже Жезуша закрывали 23-й тур из-за длительного перелета из Астаны. Хозяева поля открыли счет уже на 12-й минуте встречи, но вскоре «Спортинг» отыгрался благодаря голу восстановившегося после травмы лучшего снайпера команды голландца Баста Доста. Но во втором тайме ситуацию для лиссабонцев ухудшил защитник Жереми Матье, заработавший два предупреждения за 6 минут. В оставшееся время счет не менялся. Пока на 8-й добавленной минуте защитник «зелено-белых» Себастьян Коатес не прорвал оборону «Тонделлы». Таким образом, «Спортинг» не отстал от своих земляков из «Бенфики» и делит с ними третью строчку в турнирной таблице. От находящегося на первом месте «Порто» их отделяет лишь 2 очка.

Стоит отметить, что «Астана», с которой «Спортингу» предстоит провести ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы, уже находится в столице Португалии и готовится к матчу.

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал