13.10.2018, 15:37 822 Соперник Нурсултанова никогда не проигрывал иностранцам

Соперник казахстанского боксера Мейирима Нурсултанова в бою за титул NABF Junior в среднем весе ранее никогда не проигрывал представителям других стран, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Американец Джамар Фриман (15-6-2, 8КО) сегодня ночью выйдет на ринг против непобежденного 25-летнего казахстанца Мейирима Нурсултанова (8-0, 7КО). На кону будет чемпионский титул NABF Junior в среднем весе.

Фриман в своей 9-летней карьере в профи-боксе уже 6 раз ощутил горечь поражений. Но еще ни разу он не был бит представителем другого государства, получая тумаки лишь от соотечественников. Хотя, формально свое первое поражение он потерпел в бою с выходцем из Виргинских островов Сэмуэлем Роджресом. Но назвать того иностранцем нельзя, так как речь идет об Американских Виргинских островах.

А вот Мигель Куэлис из Доминиканских островов не справился с Фриманом в феврале прошлого года. А до него ощутил на себе силу Фримановских кулаков венесуэлец Маркос Примера, дело было в августе 2014-го.

Бой между Нурсултановым и Фриманом состоится сегодня ночью в Лас-Вегасе, на арене The Joint при казино-отеле Hard Rock. Поединок запланирован на 8 раундов.  

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал