14.12.2017, 17:01 3103 Стоилов нашел себе новый клуб

Фото - fca.kz

Станимир Стоилов в ближайшее время может подписать контракт с пражской «Славией», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Буквально неделю назад болгарский тренер вместе с «Астаной» выбил «Славию» из Лиги Европы и завоевал путевку для столичного клуба в плей-офф турнира. Именно этот матч стал судьбоносным для наставника пражан и их рулевого Ярослава Шильгавы, которому теперь подыскивают замену.

Дело в том, что китайский инвестор «Славии» желает создать крепкий европейский клуб, и по этой причине вкладывает большие средства для укрепления состава команды. Но во внутреннем чемпионате «красно-белые» без шансов отстают от «Виктории Пльзень», а как они выступили в Лиге Европы в Казахстане все прекрасно знают. Сразу после вылета из еврокубков, руководство «Славии» вышло на Стоилова и предложило ему контракт.

Как известно, соглашение болгарского специалиста со столичным клубом подошло к концу, а новый контракт руководство «Астаны» ему еще не предложило. Чешские функционеры решили сыграть на этом и подсуетились с очень выгодным предложением, от которого сложно отказаться.

Наши источники, приближенные к «Славии», уверяют, что вероятность соглашения Стоилова с пражанами расценивается как очень высокая. И контракт может быть подписан уже в ближайшее время.  

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал