27.05.2018, 19:10 700 «Тобол» и «Ордабасы» одержали выездные победы

В 12-м туре КПЛ главные претенденты на бронзовые медали «Ордабасы» и «Тобол» синхронно одержали победы на выезде, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Провалив несколько матчей кряду, «Ордабасы», наконец, сумел прервать эту череду неудач. Поединок в Петропавловске стал полным отображением сценария, по которому сыгран был их матч в первом круге: «Кызыл-Жар» лучше смотрелся в первом тайме и справедливо открыл счет, воспользовавшись очередной ошибкой Жасура Нарзикулова. А на 45-й минуте шымкентцам удалом сравнять счет усилиями своего лидера Абдулаи Диакате.

Во второй половине встречи команда Георги Дерменджиева сделала все, чтобы уехать домой в хорошем настроении. И Еркебулан Тунгышбаев сумел вырвать для Шымкента победу – 1:2.

«Тоболу» также 3 очка дались нелегко. В первом тайме матча с «Шахтером» костанайцы не реализовали пенальти. Затем одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота «Тобола», но и в этом эпизоде победителем из ситуации вышел голкипер. А во втором тайме Дмитрий Мирошниченко сумел забить единственный мяч в этой встрече.

 

«Кызыл-Жар» - «Ордабасы» 1:2 (1:1)

Голы: Коронель 17 (1:0), Диакате 45 (1:1), Тунгышбаев 79 (1:2)

«Шахтер» - «Тобол» 0:1 (0:0)

Гол: Мирошниченко 55

 

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал