22.04.2018, 17:24 699 «Тобол» провалил домашний матч с «Акжайыком»

Подопечные Владимира Никитенко не смогли переиграть на своем поле уральцев даже несмотря на помощь арбитра, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Уральцы первыми забили: уже на 12-й минуте Эсеола заставил капитулировать голкипера костанайцев Дмитрия Непогодова. Казалось бы, что теперь хозяева начнут массированную осаду чужих ворот, но игроки «Тобола» не могли доставить мяч в штрафную. Дела в атаке у подопечных Никитенко явно не клеились, и арбитр встречи Тимур Кумашев решил им помочь, удалив полузащитника гостей Еркебулана Нургалиева еще в первом тайме. Причем, вторая желтая карточка явно была высосана из пальца.

Во второй половине встречи картина на поле не сильно изменилась. В составе хозяев каким-то конструктивом отличались лишь Джаба Канкава, Максим Федин и Азат Нургалиев. Мучения костанайцев продолжались, пока на поле не появился Танат Нусербаев. Выйдя на замену, экс-игрок «Ордабасы» заметно оживил атаку и сравнял счет после отличной скидки Нургалиева. Но на большее их не хватило. Что касается уральцев, то они как минимум не заслуживали поражения. А будь судейство чуть более объективнее, команде Владимира Мазяра можно было рассчитывать и на большее.

 

«Тобол» - «Акжайык» 1:1 (0:1)

Голы: Эсеола 12 (0:1), Нусербаев 70 (1:1)

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал