01.04.2018, 16:56 1025 Третье поражение «Кызыл-Жара» и первый балл «Жетысу»

«Кызыл-Жар» наряду с «Атырау» остаются единственными клубами КПЛ, потерпевшими три поражения в стартовых трех турах, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Премьер-лига вернулась в Петропавловск спустя 9 лет и хозяева поля никак не хотели разочаровать своих болельщиков, даже несмотря на то, что в гости пожаловал грозный соперник – «Тобол». Подопечные Николы Спасова вновь первыми открыли счет в матче, как это было в предыдущих двух турах: после подачи с углового и серии отскоков расторопнее всех в штрафной оказался Тимур Мульдинов, «прошивший» Дмитро Непогодова с острого угла.

Но во втором тайме дали плоды замены, произведенные Владимиром Никитенко. Танат Нусербаев сначала забил сам, а затем ассистировал Максиму Федину – 1:2.

«Жетысу» сумел уйти от поражения в матче с «Шахтером». В первом тайме «горняки» забили усилиями своего воспитанника Сергея Шаффа, вернувшегося в родной клуб спустя несколько лет. Но в конце второго тайма «семиреченцы» нашли в себе силы отыграться. И здесь сработала замена: Дмитрий Огай выпустил на поле Олега Хромцова, который сумел спасти свою команду от поражения – 1:1.

 

«Кызыл-Жар» - «Тобол» 1:2 (1:0)

Голы: Мульдинов (1:0), Нусербаев (1:1), Федин (1:2)

 

«Шахтер» - «Жетысу» 1:1 (1:0)

Голы: Шафф (1:0), Хромцов (1:1)

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал