02.01.2018, 15:58 927 Украинец, интересовавший «Бурсаспор», остался в «Окжетпесе»

Украинский полузащитник «Окжетпеса» Виталий Гошкодеря, находившийся «на карандаше» у клуба суперлиги Турции «Бурсаспора», продлил контракт с «синегорцами», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

В конце минувшего сезона на факс кокшетаусцев пришел запрос от «Бурсаспора» на предмет трансферной стоимости Гошкодери. Но несмотря на интерес со стороны клуба из более высокого уровнем чемпионата, украинец решил продлить свои отношения с «Окжетпесом», который будет бороться за возвращение в премьер-лигу в следующем сезоне.

29-летний хавбек перешел в кокшетауский клуб прошлым летом из донецкого «Олимпика». В казахстанской премьер-лиге на его счету 14 матчей. Ранее воспитанник донецкого «Шахтера» защищал цвета лишь украинских клубов – «Ворсклы», «Нефтяник-Укрнефти», «Кривбасса» и «Олимпика».

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что «Окжетпес» также продлил контракты и с другими своими прошлогодними лидерами. Также в стан «синегорцев» перебрался и лучший полузащитник первой лиги прошлого сезона.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал