07.06.2018, 7:53 1016 Василий Жиров объяснил отсутствие нокаута во втором бою Елеусинова

Олимпийский чемпион Атланты-1996 и экс-чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров объяснил корреспонденту СИА «SPORTINFORM», почему Данияру Елеусинову не удалось нокаутировать своего соперника по второму бою на профи-ринге венгра Золтана Шебо.

«Когда сильно хочешь отправить в нокаут, делаешь из этого самоцель, то обычно это не получается! Соперник видит это и всеми фибрами души чувствует твое намерение, поэтому очень плотно защищается. Нокаут нужно подготовить, обмануть противника и ударить тогда, когда он этого не ждет. Тем более, в среднем весе нокауты случаются реже. Хочу пожелать удачи Данияру и всем нашим боксерам, терпения в боях!» - сказал Жиров.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 июня Олимпийский чемпион Рио-2016 Данияр Елеусинов провел свой второй бой на профи-ринге против венгра Золтана Шебо, поединок состоялся в лондонском «York Hall» и продлился все заявленные 6 раундов. По их итогам победу решением судей одержал казахстанец. А сразу после этого боя продюсер Елеусинова назвал время и место следующего поединка нашего боксера. Сам Данияр сегодня поблагодарил своих болельщиков за поддержку.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал