01.12.2017, 13:42 1525 Владимир Фомичев покидает «Кызыл-Жар»

Вернувшийся в высший дивизиона казахстанского футбола «Кызыл-Жар» возглавит новый специалист, сообщает корреспондент SPORTINFORM.kz.

Рулевой петропавловского клуба Владимир Фомичев решил не продлевать контракт с «Кызыл-Жаром», и в предстоящем сезоне команду возглавит другой специалист. Кто именно – пока неизвестно. Одним из претендентов называют болгарского специалиста Илиана Илиева, известного по недолгой работе в ФК «Алтай».

Владимир Фомичев возглавил «Кызыл-Жар» в 2015-м году, а в сезоне-2017 ему удалось вывести команду в премьер-лигу. Он является одним из самых опытных тренеров Казахстана, в разное время он работал в «Батыре», «Кайрате»-ЦСКА, «Окжетпесе», «Востоке», «Мангистау», «Женис», «Улытау», «Тараз», «Экибастуз» и узбекские «Насаф», «Машъал». Также он тренировал молодежную и национальную сборные Казахстана. С молодежной сборной он добился самого громкого успеха в истории национальных команд Казахстана – завоевал путевку на Чемпионат мира-1999.  Со столичным «Женисом» Фомичеву удалось завоевать Кубок Казахстана.

  • Достармен бөлісу:
  • ЖАҢАЛЫҚТАР
  • Танымал