14.04.2018, 9:12 160 Сауль Альварес попал в хирургию и перенёс операцию

Вчера в боксёрских СМИ прошёл слух, будто бы средневес Сауль Альварес (49-0-1, 34 КО), который недавно из-за допинг-скандала вынужден был отказаться от долгожданного матча-реванша с Геннадием Головкиным, прошлым утром перенёс в Гвадалахаре (Мексика) артроскопическую операцию на коленном суставе.

В Golden Boy Promotions позднее подтвердили факт хирургического вмешательства, однако не уточнили, на чём именно.

Тем не менее, в компании заявили ESPN Deportes, что «там ничего серьёзного», а сама операция якобы была «чисто косметической».

Эти слова более-менее подтвердил источник BoxingScene, который близок к команде Канело. По его словам, у Сауля уверены, что никаких особенных задержек с выступлениями операция не принесёт, а боксёры выпишут уже сегодня.

Обновлено: позднее у себя в Instagram Канело выложил фото из больницы и опровергнул слова Эрика Гомеса из GBP.

«Сегодня мне пришлось пройти операцию по артроскопии для восстановления внутреннего бедренного хряща и устранить патологию в правом колене», — пояснил Сауль.

В марте выяснилось, что две допинг-пробы Канело, взятые в феврале, оказались с кленбутеролом. Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Сауля от участия в боях, и теперь она решит дальнейшую спортивную судьбу боксёра на слушаниях 18 апреля. Альваресу грозит до года дисквалификации и крупный штраф.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное