10.03.2019, 21:50 3692 «Командные цели для меня важнее индивидуальных» – Марин Томасов

Фото: ФК «Астана»

Полузащитник «Астаны» Марин Томасов прокомментировал победу над «Актобе» в первом туре КПЛ (4:1), сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Это важные три очка для нас, важная победа. Я забил дважды сегодня, но гораздо важнее, что команда выиграла, теперь идём к следующей игре. До этого мы выиграли Суперкубок Казахстана, это отличный старт сезона.

Григорчук? К нам вернулся наш тренер Роман Григорчук. Он провел с нами предсезонный сбор и он знает все о наших способностях прямо сейчас. Помимо этого, к нам присоединились новые игроки, действительно хорошее усиление. Сам я чувствую себя нормально, конечно, бывает трудно, но это естественно. Не считаю нужным ставить цель стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги. Повторюсь, для меня важнее командные достижения», – заключил хорват.

Напомним, что в рамках первого тура КПЛ «Астана» переиграла «Актобе». Роман Григорчук также прокомментировал эту победу, заявив, что быстрый пропущенный гол разочаровал его подопечных. Сам Марин Томасов оформил дубль, а ещё два раза ассистировал своим партнёрам. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное