17.01.2019, 15:33 1643 7 казахстанок вышли в следующий круг «Кубка наций» по боксу

В сербском Сомборе завершился первый круг международного турнира «Кубок наций». По его итогам в следующий раунд вышли семь казахстанок, сообщает  СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на НОК Казахстана.

Так, свои бои выиграли Айзада Еслямгали, Жансая Абдраимова, Алия Абдраимова, Назым Кызайбай, Дина Жоламан, Сания Cултанкызы и Баян Акбаева.

Айзада Еслямгали выиграла у россиянки Галиусы Галиевой со счетом 3:2. Абдраимова Жансая - у Анны Поскребышевой (Россия) единогласным решением судей.

Назым Кызайбай выиграла у Дельфин Мансини (Франция) со счетом 3:0. Дина Жоламан одержала победу в первом же раунде с явным преимуществом у Татьяны Кошак из Хорватии. Сания Cултанкызы взяла верх над Тамарой Радунович (Македония) со счетом 5:0. Абдраимова Алия была лучше хозяйки ринга Николины Гаич с явным преимуществом по итогам первого раунда.

Баян Акбаева в отборочном бою столкнулась с соотечественницей Ляйлей Кусаиновой и выиграла встречу единогласным решением судей. Айгерим Касенаева, Айжан Мадибек, Балауса Муздиман уступили бои соперницам, таким образом завершив участие в турнире. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное