09.03.2018, 10:08 281 Абель Санчес не может понять, как Альварес мог съесть «стероидное» мясо

Тренер Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес никак не может понять, как в команде Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) могли проявить такую непростительную халатность и позволить боксёру употребить в пищу загрязнённое стероидами мясо, в результате чего его допинг-тест оказался положительным на кленбутерол. Если, конечно, дело действительно в мясе.

«Сколько ещё раз это должно произойти, прежде чем последуют выводы? — задаётся вопросом Санчес в интервью ESPN Deportes. — В конце-концов, Канело обитает не в пещере. Он живёт в Мексике и знает проблему с загрязнённым мясом в этой стране. Более того, семье (Рейносо), которая его ведёт, принадлежит скотобойня, они владеют сетью магазинов мяса. И они не знают, что он ест? Или не могли удостовериться, что это мясо безопасно?»

 Абель заверил, что очень хочет положительного разрешения скандала, чтобы бою ничего вдруг не помешало:

«Надеюсь, специалисты, к которым я не отношусь, определят, причина в мясе или чём-то ещё. Если дело в мясе, и количество вещества (в его организме) слишком малы, тогда нет проблем. Но нам нужно расследование. Лично я надеюсь, что всё будет в порядке и бой состоится», — сказал Абель.

 

На 5 мая в Лас-Вегасе (США) у Головкина и Альвареса запланирован реванш.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное